申博娱乐网官网直营
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
申博娱乐网官网直营搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 遇到婆婆催生二胎,不想生如何应对
go

申博亚洲赌场总代理: [备孕常识] 遇到婆婆催生二胎,不想生如何应对 [复制链接]

手机党 金银湖 宜家 司门口

楼主
宝妈吐槽 二胎时代 婆媳相处
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.144768.com/www_kanshu_com/

申博娱乐网官网直营,他还参加了YouTubeRed即YouTube推出的付费订阅服务,出品了一档叫做ScarePewDiePie的节目,也在去年推出了自己的第一本书《这本书爱你》。比如你想要知道纳梅克学习力怎么分配,如果输这些字的话,可能搜索不出来结果来,而如果搜索纳梅克、纳梅克刷什么学习力,一系列的内容就出来啦!4399赛尔号专区的搜索功能是十分强大的哦~小赛尔们要好好利用起来~我们也会继续努力为大家提供更多更精彩的游戏内容哦~我要说,我们依然处于转投电话的时代。肯尼亚马赛马拉国家保护区是世界上著名的野生动物保护区,面积达1000多平方公里,保护区内栖息的野生动物超过600种,包括大象、狮子、猎豹、长颈鹿、鬣狗、秃鹫等。

以前的平面、2D也被绚丽的3D动画取代,又有声音又有视频,还能互动、合影。思必驰凭借专注的语音技术实力再次上榜,成为国内唯一一家连续两年上榜创业邦100的语音企业。因此,作为阿里系重要一员的支付宝而言,承担起社交重任也是不得已为之。2016-09-1809:38  继去年《剑网3》在珠海进行了六周年大型宣传后。

时间:2016-12-0714:54:58来源:贵阳网明星大咖发起拼团,爆款好货千人成团,成功拼团红包返现,这个双十二,你,要来一起玩吗?对于广大“剁手族”来说,买买买了12个月,折扣福利之外,总盼望着有点新意。正如广告大师奥格威曾说过:如果我们努力去寻找的话,总会有改进的空间,奇迹在某处等着我们。2016-12-0816:04LOL测试服12月7日更新了很多皮肤,其中包括新年的春节皮肤和明年的情人节皮肤,下面为大家带来皮肤展示。  风险提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。

现在很多人不愿意生二胎,但是婆婆和老公的压力又大,不知道该如何解决,从别处看到的这个应对方法觉得很好,并不一定适合所有的人和所有的情况,但是是一个思路,写出来给大家参考,以下为第一人称代指

我老公也愚孝+直男,因为一胎生了女儿,婆婆翻来覆去的催生二胎,催生孙子。
本来老公是很喜欢女儿的,开放二胎以后,不知道被他妈怎么忽悠的,也开始催我生了,但是我年龄大了,不易受孕,医生建议直接做试管婴儿。
老公天天催我去检查去治疗,跟他打了n架,吵得要离婚。
后来我改变策略,积极主动的去治疗。但是呢,提前跟老公说好了,试管婴儿的罪我可以受,但是每次去检查,去复查,去打针老公都必须跟我一起去。他不去我就不去,哪怕错过了时间,钱白花了罪白受了,我也不单独去。所有的钱我不掏,都由老公出。老公同意了。
他日常工作非常的忙,从来不为我和大宝的事请假的那种,只有他的父母有事他才请假。
从我提出要求以后,他开始请假陪我去医院。不多,就陪了三次。检查还没有全部做完,他就不催我了。
以前第1次生孩子,都是我自己来,养孩子都是公婆帮我分担。他太轻松了,根本不知道生一个孩子和养一个孩子有多么的辛苦。
这次要二胎,我就要求他全程陪着。我们找的专家是很知名的那种,每次挂号都要半夜盯着手机抢号,看医生要排很久的队,抽血化验,打B超做各种检查都要排很久的队,每次去都要耗费一整天在医院。我都不出头,全部老公去,我就坐着等老公排好队叫我。不超过三次他就烦了。以后再也没有催过我要二胎。
你看,其实直男不可怕。你让他自己感受一下,他就能正视现实啦。
对了,三次检查,老公一共付了1000块。做第二次检查的时候,老公没带卡和现金,让我先垫上,说以后还我。
我没跟他吵,先垫上了。
后来他也没还我钱。
他把工资卡交给我啦!

回帖推荐

xinte120 发表于3楼  查看完整内容

厉害看来方法很重要的

申博娱乐网官网直营漫步人生 发表于2楼  查看完整内容

这个办法好,避免吵架,让他亲身体验,比什么都有用

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 8

这个办法好,避免吵架,让他亲身体验,比什么都有用

厉害看来方法很重要的

手机党

他觉得麻烦 准备换个老婆生儿子更省事

认证团长 手机党

手机党

国士九颜 发表于 2019-09-19 13:34
现在很多人不愿意生二胎,但是婆婆和老公的压力又大,不知道该如何解决,从别处看到的这个应对方法觉得很好,并不一定适合所有的人和所有的情况,但是是一个思路,写出来给大家参考,以下为第一人称代指我老公也愚孝 ...

干嘛要做试管,自然多好,能怀上就怀,不能怀就算了。

生什么二胎呀,又不是他养,这事让你老公出面,让他带一天娃再说,还有说什么经济加倍,多吓吓他,让他和他妈说就可以了,什么二胎,养好一个就可以了

厉害,楼主很强呀,

手机党

手机党 司门口 武汉CBD

还生什么  不嫌人多麻烦?

吃喝玩乐团 手机党

看来很多夫妻矛盾都是站着说话不腰疼导致的

手机党 金银湖 宜家 司门口

幸福的小阿米 发表于 2019-09-19 20:04

看来很多夫妻矛盾都是站着说话不腰疼导致的

站着说话不腰疼的确实很多,就跟得意普遍出现的这种男友或者老公不分留着过年一样

手机党

手机党

钢铁直男 发表于 2019-09-19 14:24

换老婆生儿子像买衣服几百元那么简单??如果不是儿子 继续换 搞笑哦

钢铁直男 发表于 2019-09-19 14:24

换个老婆至少财产分了一半出去,你以为好简单,生不出儿子再换一个??

手机党

这个方法好,叫他全程参与

手机党

哈哈,好办法

购物狂 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 秀家达人 手机党 武商网

老公果然是怕麻烦的人,我老公催我生,你让他花3天时间陪检查算什么?我老公让他陪10次都乐意的人,因为别个要儿子的毅力是十分坚定的!再一个我是易受孕体制,姑娘我老公也是耐心耐烦伺候的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博娱乐网官网直营 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博娱乐网官网直营 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-6 07:03 , Processed in 0.093940 second(s), 16 queries , Memcache On.

申博亚洲官网登入 www.87msc.com 菲律宾申博现金直营网 申博手机客户端下载 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博游戏手机版登入
www.55msc.com 菲律宾申博太阳网城上娱乐 太阳娱乐官网登入 www.33sbc.com www.8888msc.com 申博电子游戏开户登入
太阳城亚洲游戏登入 申博官网开户 太阳城申博代理加盟 申博太阳城官网 www.xpj8.com 申博手机客户端下载直营网